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In cucina con Barbara: Wurstel Mummia

  • Paola Montonati

mummia wurstel 110 wurstel piccoli – un rotolo di pasta sfoglia rettangolare -  2 cucchiaini di senape in grani (facoltativo) - 20 grani di pepe nero - 2 cucchiai di latte.

Srotolate la pasta sfoglia, spalmate la senape e tagliate con la rotella taglia pizza strisce da 0,5 mm.
Con un coltello, incidete su ciascun wurstel gli occhi facendo due forellini, e la bocca facendo un taglio orizzontale.

Arrotolate ogni wurstel con le strisce di pasta sfoglia partendo dal basso e lasciando scoperta la parte che funge da viso, usando circa 2 strisce per ogni wurstel.

Fate attenzione a non stringere troppo le strisce intorno al wurstel, dato che nella cottura potrebbero rompersi.
Posizionate in ogni foro un granello di pepe, poi disponete su una teglia ricoperta da carta formo e spennellare con poco latte.

Cuocete il tutto a forno caldo a 190° per circa 15 minuti o fino a doratura, poi servite come piccolo spuntino per la notte di Halloween-. 

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