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In cucina con Barbara: Zuppetta di seppie

  • Paola Montonati

seppie zuppa 1500 gr seppie pulite -  300 gr di passata di pomodoro -  1 spicchio di aglio -  1/2 bicchiere di vino bianco -  4 fette di pane casereccio (2 a testa) -  Q.b prezzemolo . Q. b olio EVO

Lavate le seppie, asciugatele e tagliatele a striscioline.

In una pentola capiente versate l'olio e l'aglio tritato, poi lasciate imbiondire l'aglio e  aggiungete le seppie.

Fate insaporire e sfumare con il vino bianco, lasciate cuocere fino a quando il vino non sarà quasi del tutto evaporato.

Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere il tutto con coperchio per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto finché le seppie non saranno tenere, se necessario aggiungete qualche cucchiaio d'acqua.

A cottura quasi ultimata aggiustate di sale e fate tostare le fette di pane, cospargete con il prezzemolo tritato e impiattare, servendo le seppie con il pane.

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