Skip to main content

In cucina con Barbara: Insalata di frutta aromatizzata a lime e zucchero

  • Paola Montonati

insalata lime zucchero 11 anguria baby -  1 melone -  2 pesche -  Q.b. more -  Q.b. mirtilli -  Q.b. lamponi -  Q.b. menta -  Q.b. lime – Q.b. zucchero - Q.b. zucchero a velo.

Lavate accuratamente tutta la frutta, poi tagliate l'anguria a metà e svuotatela con l'aiuto di uno scavino, ricavandone delle semi-sfere.

Ripetete la stessa operazione con il melone, poi tagliate la pesca a pezzettini.

Mettete la frutta così ottenuta in una ciotola e conditela con il lime mescolato con lo zucchero, poi con lo zucchero a velo e mescolate bene.

Trasferite la frutta nelle metà dell'anguria precedentemente svuotate e decorate l’insalata con more, lamponi, mirtilli, foglie di menta e un pizzico di zucchero a velo.

Pin It