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In cucina con Barbara: Torta morbida con pesche e ricotta

  • Paola Montonati

torta morbida 1250 gr di farina 00 -  250 gr di ricotta vaccina -  190 gr zucchero semolato -  3 uova -  3 pesche noci grandi -  1/2 bustina di lievito per dolci -  Q. b zucchero di canna -  Q. b sale.

In un recipiente, lavorate con le fruste elettriche le uova e lo zucchero fino ad avere un composto biancastro e spumoso, poi aggiungete al composto ottenuto la ricotta e mescolate bene.

Unite  la farina setacciata, un pizzico di sale e il lievito, poi mescolate con il frullino nuovamente.

Lavate bene le pesche e tagliatene due a quadratini e una a fettine, unite i quadratini ottenuti al composto e mescolate bene con una spatola.

Trasferite il composto in una teglia tonda dal diametro di 24/26 cm precedentemente rivestita da carta forno e adagiate la pesca tagliata a fettine.

Spolverate la superficie con lo zucchero di canna ed infornate a 180° in un forno già riscaldato per circa 25/30 minuti, poi servite. 

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