Rane fritte

rane fritteUna delle migliori ricette della tradizione pavese è quella delle rane fritte:

Ingredienti:
½ chilo di rane, della farina bianca, un limone, olio di semi, sale

 

Preparazione:

Pulire, lavare ed asciugare le rane.
Preparare una pastella con acqua e farina e impanare le rane. Metterle nella padella con abbondante olio caldo e friggerle per qualche minuto.
Toglierle dalla padella, appoggiorle su carta assorbente e servire poi in un piatto con una spruzzata di limone e sale a piacere.
Un'altra variante della ricetta è quella di passare le rane prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.

Buon appetito! 

 

 

 

 

Collabora

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pubblicità su PaviaFree.it
Scrivi per PaviaFree.it

Seguici su Facebook

Questo sito utilizza cookie proprietari e di terze parti per migliorare i propri servizi. Continuando accetti tale utilizzo.