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In cucina con Barbara: Cous Cous estivo

  • Paola Montonati

cous cous estivo 1150 gr di cous cous precotto - 250 ml brodo di verdura (in alternativa acqua)  - una piccola melanzana -  2 piccole zucchine -  10 pomodorini pachino -  Q.b. olio Evo -
Q.b. basilico -  Q.b. sale.

Lavate le verdure, asciugatele e tagliatele a quadratini.

In una pentola antiaderente scaldate un filo d'olio e aggiungete le verdure tagliate.
Aggiustate con il  sale e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua per agevolare la cottura.

Fate cuocere il tutto per circa 10/15  a seconda dei gusti personali (minore sarà la cottura se si preferiscono le  verdure croccanti). A fine cottura aggiungete il basilico tritato.

Nel frattempo preparate il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione.

Mettete il cous cous in una pentola, aggiungete un cucchiaio d'olio, mescolate e lasciatelo tostare per qualche minuto.

Togliete il cous cous dal fuoco, aggiungete il brodo caldo e mescolate nuovamente.

Coprite il tutto con un coperchio e fatelo riposare per circa 5 minuti.

Sgranate il cous cous con una forchetta, aggiungete le verdure e mescolate, poi servite tiepido o a temperatura ambiente. 

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